Política de privacidade

O site www.impactosocial.pt é gerido por 4Change CRL., pessoa coletiva n.º 507228537 com sede na Rua Cavaleiro de Oliveira, n.º 55, 4.º Esq., 1170-086 Lisboa, sendo da sua responsabilidade o tratamento dos dados pessoais recolhidos por esta via ou através da participação nas suas atividades e eventos, mediante a inserção pelo seu titular nos campos próprios online ou preenchimento de suportes de papel.

Todos os conteúdos existentes em www.impactosocial.pt, assim como aqueles veiculados através do envio de emails sobre a Comunidade Impacto Social (CIS), destinam-se a divulgar informação institucional, sobre os projetos e atividades da mesma.

A Política de Privacidade da 4Change (pela CIS) visa assegurar a todos os interessados nas suas atividades que a recolha e tratamento dos dados pessoais através do site e do preenchimento de formulários no âmbito das suas iniciativas se realiza em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”) e demais legislações nacionais complementares.

A confiança na segurança, confidencialidade e sigilo no processo de recolha e tratamento dos dados pessoais de todos os interessados é a nossa principal prioridade, pelo que procedemos à adoção de medidas técnicas e organizativas que garantem aos titulares dos dados licitude, lealdade, transparência, exatidão e atualização dos dados, segurança e limitação do processo a finalidades específicas.

Protegemos dos seus dados pessoais no âmbito das nossas operações de tratamento

A Política de Privacidade da 4Change (pela CIS) visa garantir a proteção de toda a informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (“titular dos dados”), através da referência a um identificador como o nome, número de identificação, dados de localização geográfica, identificadores eletrónicos, ou elementos específicos da sua identidade genética, cultural, física, social, fisiológica, mental ou económica no âmbito das operações de tratamento efetuadas sobre esses dados pelos nossos serviços.

Esse tratamento engloba todas as operações de registo, organização, estruturação, conservação, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, limitação, apagamento ou destruição dos dados.

Restringimos o acesso aos seus dados pessoais

O acesso e tratamento dos dados pessoais via eletrónica, é realizado: pela nossa equipa executiva apenas no exercício das suas funções, sob um dever geral de confidencialidade ao qual acrescerá um dever de sigilo quando os dados recolhidos e tratados digam respeitem à saúde e outros elementos sensíveis como dados genéticos, biométricos, culturais ou religiosos e na estrita medida do necessário.

Adequamos o tratamento dos seus dados a finalidades específicas

Todos os dados são tratados de forma adequada aos efeitos de participação nas atividades/projetos, divulgação de informação sobre a organização e eventuais candidaturas a vagas de trabalho/solicitações de serviços.

Conservamos os seus dados pessoais por períodos determinados

Os dados recolhidos serão apenas conservados pelo período de duração das atividades no âmbito das quais foram recolhidos. Após esse período procederemos à destruição ou anonimização dos seus dados.

Garantimos a não-transmissão dos seus dados

Todos os dados são tratados de forma adequada aos efeitos de participação nas atividades da CIS, exclusivamente pela equipa executiva no exercício das suas funções, sendo proibida a sua transmissão a terceiros.

Garantimos os seus direitos

A 4Change (pela CIS) assegura que a qualquer momento, com rapidez e sem custos possa aceder aos dados que lhe digam respeito, requerer a sua retificação, apagamento, limitação de tratamento, manifestar oposição ao tratamento, bem como requerer a sua transmissão a outros responsáveis pelo tratamento através do email privacidade@4change.org. A correta utilização e gestão dos dados será monitorizada pelo Titular de Dados, que coincide com o responsável de comunicação da organização.

Caso verifique algum incumprimento relativamente à proteção dos seus dados pessoais, poderá reclamar junto da autoridade nacional de controlo, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), presencialmente na Rua de São Bento, n.º 148, 3.º, 1220-181 Lisboa, através do telefone 213928400, por fax 213976832 ou por email para geral@cnpd.pt.

Comunicamos consigo

Caso pretenda exercer os direitos que lhe são conferidos pelo RGPD ou tenha qualquer dúvida sobre a recolha e tratamento dos seus dados deverá contactar o responsável pelo tratamento de dados, através do email privacidade@4change.org, que procederá à análise do pedido e o contactará com a maior brevidade possível, dentro do prazo legalmente fixado para o efeito.

 
 

Please publish modules in offcanvas position.